Hot Deals

New products

New products

Blog Categories

Blog Categories

Summary
positive

98.9%

(174 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

1.1%

(2 reviews)

Number of reviews: 176

negative

0%

(0 reviews)

Servizio prevendita
rating
Sono rimasto soddisfatto dell'assistenza ricevuta per vendita
R. Fadel 13/09/2018
attacco manubrio
rating
negozio serio e molto cortesi fatto ordine per attacco manubrio e occhiali rncontattato telefonicamente per mamcata disponibilità occhiali rnfatto coupon per futuro acquisto e spedizione velocissima rnbravi
g. brandi 07/09/2018
rating
Prodotto ok.. disponibilità telefonica top
D. Cuvertino 20/08/2018
supporto gold
rating
Sign.ra Alessandra gentilissima e disponibile. Mi ha gestito un cambio merce nel pieno delle ferie estive con estrema celerità.grazie! brevissimo temp
d. pozzo 19/08/2018
Fornitura abbigliam. tecnico squadra amatoriale.
rating
Il personale di Biciscout (Alessandra in particolare) è sempre gentilissimo e disponibilissimo. La merce ordinata arriva in brevissimo tempo.
A. POMPANIN 05/07/2018
rating
Tutto ok complimenti 5stelle
r. locatelli 05/07/2018
esperienza positiva
rating
ricevuto tutto come da inserzione, oltre a cordialità e disponibilitàrnrn
M. Braga 27/06/2018
KIT RIPARAZIONE TUBOLITO
rating
PRODOTTO FUNZIONALE
A. TOGNI 07/06/2018
Cattiva la prima
rating
Prima esperienza di acquisto non proprio positiva. Prodotto che doveva essere in stock ricevuto dopo 5 giorni e vacanza rovinata...
C. Paolini 24/05/2018
Answer: Il prodotto non era stock come da email effettuata prima dell'acquisto (lunedì). Non ti abbiamo mai garantito la consegna per il mercoledì. Il tutto,purtroppo, prolungato dal corriere che ha sbagliato la sede di smistamento per la consegna. Ti abbiamo sempre reso edotto passo passo del tuo ordine anche in orari fuori dal previsto (ore 23.00). A presto
Valvole per cerchi
rating
Materiale spedito immediatamente, prezzi ottimi e personale di parola, hanno fatto un piccolo errore e on mi hanno spedito una valvola ma hanno rimediato il giorno dopo senza alcun problema, grazie.
S. Allibardi 11/04/2018
Super ok
rating
<p>Non essendo l'articolo subito disponibile non per colpa del negozio, sono stato contattato immediatamente per capire cosa volevo fare, essere rimborsato o attendere. Davvero corretti!!! Tornerò ad acquistare. Grazie</p>
R. TIRASSO 02/04/2018
Ottimo
rating
Tutto perfetto, ottimo rapporto con la clientela, sempre disponibile e cortesi. Consigliatissimo
F. Genova 30/03/2018
Acquisto
rating
Come sempre Seri, affidabili e precisi.
A. Team 27/10/2017
Cmmento
rating
Ottimo servizio
p. madau 26/10/2017
molto molto molto bene!!! consigliabilissimo
rating
Ho trovato serietà prima di tutto, preparazione gentilezza ed una grande competenza, oltre ad un negozio ben fornito. Non posso che dirmi pienamente soddisfatto.
O. Di Bella 02/10/2017
Professionali
rating
Ditta seria e professionale , complimenti
P. valbusa 14/09/2017
Acquisto barette
rating
Come sempre gentili e efficienti molto molto soddisfatto
R. ricchebono 12/09/2017
Valutazione negozio
rating
Professionalità e cortesia da parte di Alessandra ottima, prodotto acquistato arrivato in tempi brevi e corrispondente alla descrizione. Mi sono trovato molto bene, per questo motivo l'ho inserito nella lista dei miei negozi preferiti per acquisti online nel campo del ciclismo.
S. Sacco 05/09/2017
Perfetto e Bellissimo
rating
Ho acquistato il bracciale per il mio ragazzo ed oltre ad essere stato molto apprezzato, il bracciale è molto bello e robusto! Quindi tutto perfetto! Vorrei solo sapere come si accorciano le maglie!
B. Stramandinoli 03/09/2017
Raccordo per pompa bici da corsa (Presta)
rating
Spedizione veloce, articolo come descritto, pagamento semplice. Ottimo.<br />
R. Badii 01/09/2017